unser gin

GINSANITY - CGN DRY GIN. 

Das Aroma ganzer Limetten im Mazerat (Schale UND Fruchtfleisch) macht unseren Ginsanity wunderbar frisch. Dazu kommt eine feine, aber durchaus prägnante Wacholdernote. Abgerundet mit frischem Ingwer, Koriander, Chilischoten und frisch gestoßenem Pfeffer. Mehr braucht unser Gin nicht, um auch PUR ein überraschend frisches und gleichzeitig weiches Geschmackserlebnis zu sein. 

 

 

Weil wir uns vorgenommen haben, immer neugierig und vor allem schonungslos experimentierfreudig zu bleiben, infusieren wir unseren GIN mit liebevollst zusammengestellten Zutaten. Jede Fusion ist ein echtes Fest der Sinne. Wir verwenden ausschliesslich natürliche Zutaten. Keiner unserer Gins enthält künstliche Aromen oder Farbstoffe! Der Geschmack entsteht ausschliesslich durch die Früchte und Kräuter, mit denen wir unseren Gin lagern.  

 


Hot Fusion – mit Apfelsaft der perfekt Glühgin

 

Die „Elderflower"!

 

Ein mit herrlichen Holunderblüten, Apfelspalten und Zitronenmelisse mazerierter Dry Gin. Weich, harmonisch, etwas blumiger als unser klassischer Gin. Gemacht für all jene, die sich ab und an gerne den Sommer und die Sonne ins Glas holen. Auch wenn es draussen stürmt.

 

Die „Raspberry“!

 

Unsere Antwort auf all jene Kritiker, die sagen, daß fruchtige Gins zwangsweise Farbe, künstliche Aromen oder Zucker enthalten müssen! Unsere Raspberry ist ein rein natürlicher Himbeertraum. In Sachen Duft UND Geschmack! Wahnsinnig aromaintensiv. Pur und im Drink ein echter Genuss! 

 

 

 

Die "Hot Fusion" – mit Apfelsaft der heißeste GLÜHGIN des Winters! 

 

Gelagert mit rein natürlichen Gewürzen und Früchten!

Das sind Aromen, die von innen wärmen! 

Granatapfel, Orange, Zimt, Vanille, Sternanis und vieles mehr!

Einfach mit heißem Apfelsaft aufgießen und sie halten den perfekten Glühgin in der Hand! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der "SLOE"

 

Eins vorweg: Auch unser Sloe ist im klassischen Sinn ein Likör auf Ginbasis. Aber einer, der es in sich hat. Mit immerhin noch knapp über 34 Vol.%.!

Uns war wichtig, den schönen Geschmack des Gins durch die Lagerung mit Schlehenbeeren und der anschliessenden Verfeinerung mit selbstgemachtem Zuckersirup zu erhalten! Und wir finden, es ist uns gelungen! Aber probiert selbst!

 

 



GINVOLLE KLASSIKER:  UNSERE COCKTAIL-REZEPTE FÜR DEN PERFEKTEN GINSANITY-GENUSS! ABER TASTEN SIE SELBST!

CGN DRY GIN

  GIN TONIC

 4 cl Gin

WALTER GREGOR`S Classic Tonic, Limettenschnitz.  

DAVID GRANs CHOICE

 

GIN BASIL SMASH

4,5 cl CGN Dry Gin

2 cl frisch gepr. Zitronensaft

1,5 cl Rohrzuckersirup

8-10 Basilikumblätter

 

Alle Zutaten mit Eis shaken. In eine Cocktailschale mit frischem Eis abseihen. Mit 1 Blatt Basilikum garnieren. 

DAVID GRANs CHOICE 

 

NEGRONI

4 cl CGN Dry Gin

4 cl Campari

4 cl Vermouth

 

Alle Zutaten mit Eis shaken. In ein Glas mit frischem Eis abseihen. 

sloe ginsanity

DRINK

4 cl pur,

oder mit WALTER GREGOR`S Classic Tonic, Secco oder Bitter Lemon! 

DAVID GRANs CHOICE

 

SAN FRANCISCO

4 cl sloe Gin

4 cl süsser Vermouth

4 cl roter Vermouth

 

Alle Zutaten mit Eis shaken. In eine Schale mit frischem Eis abseihen.

HOT fusion

Glühgin: It's hot!

HOT DRINK: GLÜHGIN

2 cl Hot Fusion

0,2 l heisser Apfelsaft

 

COLD DRINK:

4 cl Hot Fusion, WALTER GREGOR'S Apple-Cinnamon Tonic.

 

DAVID GRANs CHOICE

 

WINTER FUSION

4 cl Hot Fusion

2 cl Cavados

Messerspitze Zimt

4,5 cl Birnensaft

1 cl Rohrzuckersirup

 

Alle Zutaten mit Eis shaken und in eine Martinischale abfüllen. 

ELDERFLOWER

 ELDERFLOWER TONIC

4 cl Gin

WALTER GREGOR`S Classic Tonic, frische Minze/Zitronenmelisse.

DAVID GRANs CHOICE

 

ELDERFLOWER MULE

4 cl Elderflower 

2 cl Holunderblütenlikör

2 cl Limettensaft

10 cl Ginger Beer (Fever Tree)

 

Alle Zutaten in einem Longdrinkglas mit Eis vorsichtig verrühren. Mit Thymian garnieren.

RASPBERRY

 RASPBERRY TONIC

WALTER GREGOR`S Scottish Raspberry Classic Tonic, frische Minze.

 DAVID GRANs CHOICE

 

RASPBERRY FIZZ

4 cl Raspberry

2 cl Limettensaft

1 cl Rohrzuckersirup

1 Eiweiß

6-8 frische Himbeeren

 

Himnbeeren zerkleinern, restl. Zutaten dazugeben, ohne Eis shaken. Dann Eiswürfel dazu, shaken und in ein Cocktailglas abseihen.

Garnitur: Himbeerspieß 


Unsere Rezepte wurden entwickelt von Blogger und Barkeeper David Gran!

David ist seit 9 Jahren in der Bar- und Cocktailwelt unterwegs. Als Barconsultant kreiert er im Auftrag von Bars und der Industrie neue Cocktailkreationen. 

 

Wir danken David für die Inspiration! Viele weitere tolle Drinks und Rezepte gibt es unter davidgran.de und auf Facebook oder Insta.

Kundenservice

Montags bis Freitags 10 – 17 Uhr

 

+49 221 27644850

Informationen

Zahlungsmöglichkeiten:

Vorauskasse oder PayPal. 

 

Versandkosten:

6,90 € pro Bestellung, ab 100 € Warenwert versandkostenfrei.

 

Newsletter

Du möchtest aktuelle News aus der Ginsanity-Welt erhalten? Dann melde dich einfach für unseren Newsletter an!

Social

Folgt uns auf Facebook:

Folgt uns auf Instagram:

Kontakt

Frangenberg & Frangenberg GbR

Widdersdorfer Straße 325-27

50933 Köln